bm1211线路检测

bm1211线路检测:我院学子在第六届浙江省大学生经济管理案例竞赛中斩获佳绩

发布者:bm1211线路检测公共账号发布时间:2020-11-14浏览次数:10

2020年11月8日,第六届浙江省大学生经济管理案例竞赛决赛在浙江万里学院举行。本届竞赛由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,浙江万里学院和我校承办,浙江省企业管理研究会协办。我校共派出12支队伍参赛,获得一等奖6项、三等奖4项。其中bm1211线路检测学子参赛的项目荣获一等奖5项,三等奖3项。

学院高度重视本次案例竞赛,组织多场指导培训会,赛前模拟答辩。bm1211线路检测学子紧密结合专业知识在指导老师的带领下通过对企业、行业、区域等某一经济管理领域的研究对象进行深度调研,结合相关经济管理理论的运用,深入分析研究对象的成功经验或失败教训,撰写成参赛案例。实现以竞赛促能力、以竞赛增学识,提升学生创新创业能力、实践应用能力。


bm1211线路检测-bm1211备用网址